VOTE | 67 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Fiche portrait :

Nom : Sackhoff

Prénoms : Kathryn Ann

Date de naissance : 08 avril 1980

Signe astrologique : Bélier

Taille : 1m69

Lieu de naissance : Portland (Oregon, USA)
Lieu de résidence : Los Angeles (Californie, USA
Famille : Un frère aîné

Biographie  :

Katee et son frère ont grandi à St. Helens en Oregon. Son père, Dennis, est promoteur immobilier alors que sa mère, Mary, coordonne un programme d'enseignement de l'Anglais en seconde langue.

Elle a fait ses études à la Sunset High School de Beaverton (Oregon). Elle a pratiqué la natation et le ballet jusqu'à ce qu'elle se blesse au genou à l'age de 15 ans. Initialement destinée à une carrière de nageuse professionnelle, elle s'est alors orientée vers la comédie et le yoga.

Après l'obtention de son diplôme en 1998, elle a brièvement étudié au Santa Monica College avant de se tourner définitivement vers la comédie.

 

Particularités :

Katee Sackhoff a prêté sa voix à une agent de la Marine féminine dans le jeu vidéo Halo 3.

Elle porte trois tatouages :

- le symbole chinois pour "choix" dans la nuque ;
- une croix sur l'épaule (qui est toujours cachée lors du tournage de BSG2003 car la chrétienté n'existe pas dans l'univers de la série) ;
- un texte : « bona fiscalia » (« propriété publique » en latin juridique), sur le bras.

Katee possède 2 chiens : Meatball et Nelly B.

Elle pratique régulièrement le yoga et le footing, et une de ses meilleures amies est Tricia Helfer (Numéro 6 dans Battlestar Galactica)

 

 

par Arvak

 

 ¤ Ses photos  ¤

¤ Son Site Officiel ¤

¤ Son Twitter ¤

¤ Son Instagram ¤

Ecrit par Arvak 

Filmographie

1998 : Fifteen and Pregnant (série télévisée) : Karen Gotarus

1999 : Locust Valley : Claire Shaw

1999 : Zoe, Duncan, Jack and Jane (série télévisée) : Susan

1999 : Chicken Soup for the Soul (série télévisée) : Claire

1999 : Hefner: Unauthorized (téléfilm) : Mary

2000 : Undressed (série télévisée) : Annie

2000 : The Fearing Mind (série télévisée) : Lenore Fearing

2001 : My First Mister : Ashley

2001 : The Education of Max Bickford (série télévisée) : Nell Bickford

2002 : Halloween resurrection : Jenna « Jen » Danzig

2002 : Urgences (série télévisée) : Petite amie d'un patient

2003 : Battlestar Galactica (télésuite) : Kara « Starbuck » Thrace

2003 : Boomtown (série télévisée) : Holly

2004/2009 : Battlestar Galactica (série télévisée) : Kara « Starbuck » Thrace

2004 : Cold Case : affaires classées (série télévisée) : Terri Maxwell en 1969

2007 : La Voix des morts : la lumière : Sherry Clarke

2007 : The Last Sentinel : La fille

2007 : How I Married My High School Crush : Sara Jacobs

2007 : Robot Chicken (série télévisée) : Kara Thrace

2007 : Bionic Woman (série télévisée) : Sarah Corvus

2007 : Razor (téléfilm) : Kara « Starbuck » Thrace

2009 : Nip/Tuck (série télévisée) : Teddy Rowe

2101: Guest star dans Big Bang Theorie

2010: 24h Chrono : Dana Walsh

2010: Futurama (TV serie): Grrrl

2011: The super hero squad show (serie TV): She-Hulk

2010-2011: Les experts (Serie TV): Détective Frankie Reed

2011: Batman: Year one: Detective Sarah Essen (voix)

2011: Spider-Man: Edge of time (jeu vidéoà: Black Cat

2011: Wokaholics (serie TV): Rachel

2012: Star Wars clone wars (serie TV): Bo-Katan

2007-2012: Robot Chicken (serie TV): Bitch Puddin'/ Kara Thrace(episode Help Me)/ You mom... 

2012-2016: Longmire (serie TV): Victoria "Vic" Moretti

2012: Campus Killer: Suzanne

2012: The haunting in Georgia: Joyce

2013! Sexy evil genius: Nikki Franklyn

2013: Les chroniques de Riddick: Dead man stalking: Dahl

2013: Growl: Camden James

2013: Oculus: Marie Russell

2014: Tell: Beverly

2014: Eve : Valkyrie (Jeu vidéo): Voix de Ran

2015: Somnia

2015: nouveau film d'Adi Shankar

2015: Power/Rangers: Kimberly / Pink

2015: Call of Duty, Black Ops III: Sarah Hall

2016: Eve, Walkyrie: Ran Kavik

2016:  Baba Yaga: Jess

2016 Girl Flu: Jenny

2017: The Machine: Nadia

2017: Star Wars Rebels (TV Show): Bo-Katan

2017: Flash (TV Show): Amunet Black / Blacksmith

2017: Origi Unknown: Mackenzie "Mack" Wilson

Source

Ecrit par lealoeu 

Photos

Cette galerie contient 123 photos

Battlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff PhotosBattlestar Galactica Katee Sackhoff Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Sortie cinéma | Jigsaw avec Callum Keith Rennie

Sortie cinéma | Jigsaw avec Callum Keith Rennie
Depuis hier, vous pouvez retrouver dans vos salles de cinéma le huitième volet de la saga Saw,...

Major Crimes: TNT annule la série !

Major Crimes: TNT annule la série !
Clap de fin brutal pour Major Crimes. Alors que le show tourne le dernier épisode de la saison 6, la...

Convention: Une nouvelle réunion ?

Convention: Une nouvelle réunion ?
Une nouvelle réunion en perspective?? L'organisme de convention FEDCON a annoncé la venue de six...

The Machine: Syfy ne garde pas la série

The Machine: Syfy ne garde pas la série
Mauvaise nouvelle pour les fans de Katee Sackhoff. Alors que cette dernière a rejoint le casting de...

Flash: Starbuck rejoint le casting

Flash: Starbuck rejoint le casting
Un membre du Battlestar Galactica rejoint l'univers DC. Katee Sackhoff donnera la réplique à Grant...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

cinto, Aujourd'hui à 13:18

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques , peut-être la vôtre! N'oubliez pas le sondage et créez une jolie carte de noël

cinto, Aujourd'hui à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Aujourd'hui à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

SeySey, Aujourd'hui à 19:22

Bonsoir!!!! Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel! Claire & Jamie vous attendent ^^

HypnoBlabla

Cine1, Aujourd'hui à 17:25

Merci Supersympa ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:25

De rien.

Supersympa, Aujourd'hui à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Aujourd'hui à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Aujourd'hui à 17:29

le modifier oui

Viens chatter !